Новости новостроек в Девяткино

За 2019 год в Санкт-Петербурге завершено строительство 20 проблемных ЖК.За 2019 год в Санкт-Петербурге завершено строительство 20 проблемных ЖК.

12 апреля

Завершено строительство одних из старейших долгостроев, таких как «Охта Модерн» расположенный на Большеохтинском проспекте д 15. Еще закончены строительные работы в ЖК «Новая Скандинавия» на Суздальском шоссе д. 12. Полностью ввели в эксплуатацию последнюю очередь одного из трех замороженных комплексов группы «Норманн» - Жилой Комплекс «Ижора парк».

Отменят ли банковскую комиссию для платежей ЖКУ?Отменят ли банковскую комиссию для платежей ЖКУ?

11 апреля

Готовится законопроект о запрете банковской комиссии по платежам ЖКУ. Проблему планируют решить двумя способами.  Один из них внести поправки в Жилищный кодекс, а второй – внести изменения в законы, касающиеся банков и платежных систем. Такую информацию предоставил прессе Сергей Неверов.

Пока над законопроектом продолжают работу и внести на рассмотрение в Госдуму его должны были до конца февраля.

Вопросы по долгостроям Ленобласти обещали решить в течение ближайших полутора лет.Вопросы по долгостроям Ленобласти обещали решить в течение ближайших полутора лет.

10 апреля

Вице-Президент Санкт-Петербургской ТПП и член совета НОСТРОЙ Антон Мороз сообщил в своем выступлении на Рождественском саммите о том, что проблему с долгостроями решат в течение ближайших полутора лет.  Саммит был проведен по итогам развития рынка недвижимости в Санкт-Петербурге и области.

Получат ли пайщики ЖК «Силы природы» ключи от своих квартир?Получат ли пайщики ЖК «Силы природы» ключи от своих квартир?

22 марта

Недавно объявили о начале выдачи ключей в ЖК «Силы природы». Но пока из будущих жильцов своих квартир никто еще не видел.

По сообщению председателя правления ЖСК «Муринское-1» на данный момент ведется подготовка документов для оформления полной передачи прав на квартиры жильцам и регистрацию их в собственность.

Первичка или квартира на рынке вторичного жилья?Первичка или квартира на рынке вторичного жилья?

21 марта

Покупая квартиру на вторичном рынке недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно избежать рисков несдачи объекта. Вы не берете «кота в мешке» и разу знаете состояние инфраструктуры, видите благоустройство района и понимаете кто станет соседями. Но есть и минусы – прошлое недвижимости вам неизвестно, а оно вполне может быть темным. Кроме всего прочего в купленной квартире придется делать ремонт и скорее всего капитальный, и дорогостоящий.

Переход на проектное финансирование сильно снижает риски покупателей остаться без квартиры.Переход на проектное финансирование сильно снижает риски покупателей остаться без квартиры.

20 марта

Эксроу счета полностью снимет риски покупателей остаться без квартиры. Ранее участники долевого строительства не имели точных гарантий того, что вложенные деньги не пропадут и застройщик выполнит перед ними свои обязательства. Но эти риски имели существенные плюсы. Дольщики, приобретая жилье на начальных этапах строительства экономили до 50% от рыночной стоимости достроенного объекта.

Санкт-Петербург занимает пятое место в мире по темпам роста цен на жилье.Санкт-Петербург занимает пятое место в мире по темпам роста цен на жилье.

16 марта

По статистике уровня цен на недвижимость во втором полугодии в Санкт-Петербурге и Ленобласти средняя стоимость квадратного метра в новостройке массового сегмента в среднем составляет    113 100 рублей. За последние полгода рост цен в этом строительном сегменте вырос на 4,3%.

Группа компаний «Арсенал-Недвижимость». Немного истории развития.Группа компаний «Арсенал-Недвижимость». Немного истории развития.

11 марта

Застройщик «Арсенал-Недвижимость» начал свою деятельность с 1997 года. Первый жилой дом был построен в Санкт-Петербурге на проспекте Королева также в 1997 году. С тех пор девелопером был реализован ряд проектов, один из которых ЖК «Девяткино»

Эксперты озвучили предположение, что в ближайшее время рынок недвижимости начнут покидать компании, не имеющие достаточно собственных средств на строительство новых проектов.Эксперты озвучили предположение, что в ближайшее время рынок недвижимости начнут покидать компании, не имеющие достаточно собственных средств на строительство новых проектов.

7 марта

Эксперты считают, что в ближайшие несколько лет на рынке недвижимости могут остаться только крупные компании, имеющие достаточно собственного капитала, для реализации новых объектов. Более мелкие застройщики, не сумевшие получить финансирование банков, будут вынуждены закрыть свой бизнес или объединиться с основными игроками.  «Выжившие» девелоперы вынуждены будут учиться находить баланс между доходностью и спросом на свои объекты.

Госстройнадзор сократил количество выданных разрешений на строительство жилых домов.Госстройнадзор сократил количество выданных разрешений на строительство жилых домов.

4 марта

В первом квартале текущего года Госстройнадзором выдано всего 28 разрешений на строительство новых многоквартирных домов. Если сравнить с прошлым годом, то разрешений было выдано больше – 93. И большая часть разрешений представляет собой новые очереди крупных проектов. Помимо этого, так же зафиксировано и меньшее количество введенных в эксплуатацию домов.

Но эксперты уверены, что беспокоиться пока не о чем. У застройщиков на ближайшие лет пять есть что строить и представлять рынку жилья.

На нашем сайте новостроек в локации Девяткино представлена актуальная информация обо всех строящихся и сданных жилых комплексах, а также последние новости от компаний-застройщиков, администраций поселения и Санкт-Петербурга.

Новостная лента сообщает о ходе строительства жилых комплексов, изменениях в планах застройщиков, развитии транспортной и социальной инфраструктуры трех поселков. Ежедневно мы информируем о последних событиях, касающихся жилищного строительства в локации.

Следите за нашими новостями и будьте в курсе последних событий.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?