Получат ли пайщики ЖК «Силы природы» ключи от своих квартир?

22 марта

Недавно объявили о начале выдачи ключей в ЖК «Силы природы». Но пока из будущих жильцов своих квартир никто еще не видел.

По сообщению председателя правления ЖСК «Муринское-1» на данный момент ведется подготовка документов для оформления полной передачи прав на квартиры жильцам и регистрацию их в собственность.

В случае проведения всех процедур без задержек корпус будет заселен в срок до 14 апреля 2020 года.

Но дольщики относятся к новости скептически и не надеются получить свои квартиры вовремя. По их словам, девелопер не выходит на связь, а новости о строительстве приходят из разных источников. По этой причине они ждут официального приглашения на осмотр квартир и подписание актов приемки.

В самом ЖСК «Муринское-1» сообщают, что кто-то каждый день идет на приемку квартир. При этом отказываются называть точное число подписавших акты приемки.

Дольщики утверждают, что выдача ключей сейчас не проводится. А в клиентском отделе сказали, что только начато оформление документов на сдачу объекта в эксплуатацию.

Помимо всего прочего продолжается активное обсуждение проблем финансирования строительства оставшихся трех корпусов.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?

d