За несколько лет планируется решить транспортные проблемы в Девяткино

Мурино считается единственным районом Ленинградской области, где открыта собственная станция метро. Рядом находится железнодорожная станция и автовокзал "Северный". Такой транспортный узел позволяет жителям быстро добираться на работу в город или на отдых. Несмотря на это, общая транспортная ситуация оценивается не очень хорошо. Особенно это касается автомобилистов.

Отток жителей и постоянные перемещения из одного района в другие оказывают серьёзную нагрузку на транспортную систему в целом. Такая проблема характерна для развивающихся пригородных территорий, но решать её придётся уже сейчас. Девелоперы понимают важность этой задачи, поэтому уделяют внимание инфраструктуре и обустройству транспортных развязок.

Сейчас в проекте строительство ещё одной станции метро, а также крупный транспортно-пересадочный узел. Срок сдачи запланирован на 2021 год, после чего пропускная способность в разных направлениях увеличиться в разы.


Регистрация



Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем


Забыли пароль?