Станция метро Девяткино станет центром транспортной инфраструктуры

 

Западное Мурино в последние годы стало популярным районом среди петербургских застройщиков. Они возводят здесь крупные жилые комплексы комфорт-класса с приемлемыми ценами. Многие проекты рассчитаны на несколько лет - до 2020-2021 года, поэтому район будет активно меняться в ближайшее время.

Девяткино в целом считается перспективным районом, но Западное Мурино привлекает девелоперов наличием станции метро. На местах пустырей можно возвести жилые высотки, магазины и детские сады, но решить транспортную проблему гораздо сложнее. Однако этот вопрос прорабатывается в настоящее время. Совместно с правительством Ленинградской частные застройщики займутся созданием, как коммерческой, так и социальной инфраструктуры.

Это говорит о том, что недвижимость в этом районе является выгодной инвестицией. Компания "Полис Групп" занимается строительством ЖК "Краски Лета", а "Лидер Групп" возводит перспективный ЖК "Три Кита". Доступность метро делает квартиры в этих дома очень востребованными.


Регистрация



Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем


Забыли пароль?