Как оценивается рынок недвижимости в Девяткино?

Районы Девяткино и Мурино отличаются плотной застройкой, но качество недвижимости и инфраструктуры вызывает немало споров. Одни называют проживание здесь комфортным, а другие специалисты выделяют ряд очевидных проблем. Пожалуй, многое зависит от конкретного жилого комплекса.

Факты говорят сами за себя - данный район считается быстро развивающейся пригородной зоной Ленинградской области. Спрос на жильё по итогам 2017 года вырос на 44%. В целом на район Бугры-Мурино-Девяткино приходится 14% всего спроса по Санкт-Петербургской агломерации.

Эксперты называют, что причиной популярности стали новые проекты жилых комплексов. Многие проекты уделяют внимание созданию собственной социальной инфраструктуры. Такое положение дел формирует положительную динамику на рынке недвижимости и поддерживает стабильные продажи. На основе этого можно с уверенностью говорить, что в ближайшее время цена квадратного метра также поползёт вверх.


Регистрация



Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем


Забыли пароль?