Жилые комплексы «Муринские высоты» и «Мурино Парк» будут достроены по старой схеме

17 июля

Документ о высокой стадии готовности двух жилых комплексов «Муринские высоты» и «Мурино Парк» был выдан строительной организации ГК «Запстрой».

Стадия готовности новостройки «Муринские высоты», возведением которой занимется застройщик ООО «СЗЛ», составила 63,75%. Жилой комплекс «Мурино Парк» готов на 32,92%, его строительство ведет компания ООО «Оникс».

Документ о соответствии, который получили данные объекты недвижимости, является доказательством того, что их готовность соответствует критериям Минстроя. Данный документ, дает право на завершение всех строительных работ на территории представленных жилых комплексов, с применением ДДУ и права не переходить на эскроу – счета.

Напомним, что новостройка «Муринские высоты» - это жилой дом высотой в 23 этажа, строительство которого ведется по монолитной технологии. В составе каждого корпуса новостройки представлено 254 жилые площади. Территория двора засажена деревьями, также здесь оборудованы детская площадка и зоны для отдыха.

Жилой комплекс «Мурино Парк» - это дом высотой в 19-21 этаж, строительство, которого ведется по монолитно – каркасной технологии. На территории объекта оборудован паркинг, вместительностью до 100 автомобилей.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?

d