Рост цен на квартиры студии в пригороде Санкт-Петербурга

14 июля

Как известно стоимость квартир, которые находятся в жилых комплексах расположенных за городом, является меньшей в разнице с городскими расценками. За пределами города, возможно, найти и приобрести квартиру студию в пределах 1 800 000 рублей.

Но в настоящее время количество квартир представленных на рынке недвижимости с такой стоимостью значительно уменьшилось. Строительные компания, которые ведут возведение или уже сдали жилой комплекс на территории в Кудрово и Мурино, подняли цены на стоимость жилых площадей. Таким образом, минимальная стоимость квартиры студии здесь составила порядка 2 000 000 – 2 200 000 рублей.

Росту цен на жилую площадь есть несколько объяснений. Во первых, в минувший год был большой всплеск спроса на квартиры с привлекательной ценой. Так же причиной стало повышение сроков, при задержке сдачи дома в эксплуатацию более чем на шесть месяцев приостанавливается регистрация договоров о долевом участии. Ну а самой главной причиной стало снижение активности в строительстве новых жилых комплексов, стало невозможно приобретать жилую площадь по выгодной цене на стадии «котлована». Одним словом, чтоб приобрести квартиру по выгодной цене, нужно приложить усилия и поискать наиболее выгодные предложения, которых осталось совсем не много.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?

d