Вблизи метро «Девяткино» в проекте-миллионнике завершилось строительство жилых комплексов «GreenЛандия».

22 февраля

Строительная компания Setl Group с 2012 года занималась реализацией проекта по комплексной застройки территории Ленинградской области. Со времени начала работ было сдано в эксплуатацию 8 дошкольных общеобразовательных учреждений для 880 детей и школа на 1175 ученических мест.

Полный объем построенной недвижимости компанией Setl Group 1 млн 73 тыс. кв. м. что на 113 тыс. кв. м больше, чем в другом крупном проекте Setl Group в этом регионе – «Семь столиц». Общая площадь всего возведенного жилья в «GreenЛандии» составила более 637 тыс. кв. м.

«GreenЛандия» представляет собой два полностью благоустроенных жилых квартала в Мурино. Первый граничит с Воронцовским бульваром, Охтинской аллеей, улицей Шувалова и Петровским бульваром. Второй находится между улицами Графской и Шувалова, а также Ручьевским и Воронцовским проспектами. Для оформления фасадов выбрана коричнево-зеленая и бежевая цветовая гамма, что соответствует названию микрорайона.

В состав последней, десятой очереди проекта входят два дома, расположенных возле Ручьевского проспекта, оборудованных подземным автопаркингом и детским садом на 100 мест. Со стороны Воронцовского бульвара будут расположены коммерческие помещения.

Пространство двора оборудовано тремя яркими детскими игровыми площадками с качелями, каруселями, спортивными снарядами, площадками для мини футбола. Так же можно воспользоваться двумя зонами отдыха с садовыми скамьями и диванами-качелями. Все территории восьми детских садов так же оборудованы прогулочными площадками, песочницами и игровыми комплексами.

В ЖК «GreenЛандия» работает частное медицинское учреждение, куда могут обратиться взрослые и дети по страховому полису ОМС. По адресу ул. Шувалова, 11 открыт спортивный клуб. Придомовая территория и другие участки жилого комплекса украшены кустами сирени, деревца и другие декоративные кустарники.

Стоит отметить, что за собственные средства компании Setl Group проложено большое количество внутриквартальных домов. Вот несколько из них: – участок улицы Шувалова от Охтинской аллеи до Петровского бульвара, а также от Графской ул. до Ручьевского пр., бульвар Менделеева от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова, Графскую ул. от Воронцовского бульвара до ул. Шувалова, Ручьевский пр. от ул. Шувалова до Воронцовского бульвара.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?