Токсовское шоссе будет расширено до четырех полос.

25 февраля

По сообщению пресс-службы комитета Ленобласти, участок дороги протяженностью в полтора километра в сторону Мурино, включая перекрестки с улицами Оборонной, Вокзальной и Английской, будет расширен до четырех полос. Но сначала для реализации проекта автомобилистам придется потерпеть неудобства.

Начало работ запланировано на 2020 год. И на время их проведения движения машин будет частично ограничено. Заказчиком дороги выступит ГКУ «Ленавтодор». Задача проекта в будущем увеличить среднюю скорость движения самой узкой части шоссе. Сейчас пробки из Мурино стоят в час пик.

Скорость движения рассчитывают увеличить так же при помощи «Умных» светофоров, которые способны перестроить свой режим в зависимости от трафика в разное время суток. Остановки общественного транспорта оборудуют заездными карманами, перенесут опоры освещения. Обочину проезжей части обустроят тротуарами и ограждениями.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?