В истории ипотечного кредитования отмечены самые низкие ставки.

27 февраля

После нескольких понижений ключевой ставки Центробанком, Российские банки стали значительно улучшать условия потребительского и ипотечного кредитования, соревнуясь за лучшие условия для заемщиков. Значение средневзвешенной ставки по жилищным кредитам на данный период названа как самая минимальная за всю историю наблюдений. По сообщению регулятора, на 1 января 2020 года средняя ставка по ипотеке снизилась до 9% годовых.

Наиболее доступные программы сейчас предложены тремя банками. Самое выгодное предложение у «Промсвязьбанка» - всего 7,79% годовых с первоначальным взносом от 15%. Банк «Открытие» озвучил ставку в 7,89% и первоначальный взнос минимум 20% от стоимости жилья. Буквально на 0,01% дороже условия в банке «Юникредит» (первоначальный взнос 20%)  Для тех, кто может внести первоначальный взнос не более 10% от размера стоимости квартиры самая доступная ипотека действует в банках «Открытие» – ставка 8,8%, в «Промсвязьбанке» – 9% и банке «Возрождение» – 9,1%. Напомним, ипотека вообще без первоначального взноса сегодня.

На сегодняшний день для семей с двумя детьми доступны предложения со ставкой по кредиту от 4,5% годовых, при условии, что второй ребенок рожден не ранее 2018 года. Первоначальный взнос составит 20% от стоимости недвижимости.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?