Безопасность в новостройке

19 марта 2018

Структура обеспечения безопасности людей – неотъемлемый атрибут современного жилья. В большинстве случаев установка систем защиты предусмотрена проектом нового жилого комплекса.

Что такое уровень безопасности?

Системы защиты призваны уберечь жизнь, здоровье и имущество проживающих, требования к ним постоянно повышаются.

В их задачи входит предупредить нежелательное проникновение посторонних и возможность причинения вреда здоровью людей со стороны природных сил и вследствие нарушения работы технических средств.

Уровень безопасности жизни – один из основных параметров категории жилья.

Качество защиты обеспечивает количество ступеней, сложность, технологическая оснащенность и надежность аппаратных сетей и квалификация персонала обслуживания. Элитные дома обеспечиваются многоступенчатой структурой охраны, электронными приборами слежения и контроля, к сотрудничеству привлекаются профессионалы.

Установка, организация и поддержка системы охраны покоя и комфорта жильцов требует материальных вложений с их стороны. Часть этих затрат входит в стоимость квадратного метра, другая требует ежемесячных отчислений проживающих.

Защита от нежелательного проникновения

Обеспечение контроля доступа осуществляется:

  • аппаратурой видеонаблюдения;
  • службой консьержа и охраны;
  • обычным или видеодомофоном;
  • охранной сигнализацией.

Новостройки класса «элит» снабжаются системой, состоящей из трех ступеней защиты: контроль входа на территорию комплекса, в подъезд и в квартиру.

Двухступенчатая структура ставит под контроль вход в подъезд и непосредственно в квартиру, характерна для домов класса «комфорт».

Безопасность жителей новых корпусов стандартного типа обеспечивают входные двери повышенной прочности, обеспеченные домофоном. Часто устанавливаются видеокамеры на входе в подъезд, наблюдение за ними ведет дежурный консъерж.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Новостройки в Девяткино. Купить квартиру в Девяткино от застройщика
Вход с паролем

Забыли пароль?

d